Archiv zur Kategorie: WörldWeitWeb

WörldWeitWeb

6 Blickwinkel

WörldWeitWeb

Aber wenn es dafür einen Adapter gibt muß das doch funktionieren!

Könnte von einem meiner Kunden stammen:

Techbuket.net

WörldWeitWeb

Für ein sauberes Internet!

via: Die wunderbare Welt von Isotopp

WörldWeitWeb

Arrrrr!

Heute ist der internationale Talk-like-a-pirate-day!

Und zur Feier des Tages gibt es bei Telltale Games noch bis Mitternacht Pacific Standard Time “Launch of the Screaming Narwhal”, den ersten Teil der neuen Monkey-Island-Reihe kostenlos zum Download!!!

In diesem Sinne: Möchte einer eine schöne Lederjacke kaufen? ;)

Bin weg…muß spielen!

WörldWeitWeb

Wir freuen uns darauf, Ihnen alkoholisierte Versionen bekannter Programme anbieten zu konnen:

Was soll der SCHEISS???

Wem bringen Spam-Kommentare ohne jeglichen Backlink etwas???

Nachtrag:
Hier findet sich ein solcher Spamkommentar, den ich mal zu Anschauungszwecken nicht lösche…ich glaube nicht, daß Microsoft sein Windows auf diese Art pushen muß…

WörldWeitWeb

Lustige eMail

Das war heute in unserem Posteingang:

Von: 2009-03-11 16:59:54 [mailto:peter@ygregistry.cn]
Gesendet: Mittwoch, 11. März 2009 10:00
An: $OLDSCHOOL_SHOP
Betreff: Dispute of Internet Trademark Property

Dear Manager:

This is China Domain Name registrar, We have imporant thing confirm with you. We formally received an application on 10th,March,2009, One person who named Mr Steven Lee is applying to register “$OLDSCHOOL” as Internet Trademark and the “.ASIA/.CN” domain names in China to promote their company and do the promotion on the Google, Yahoo and some famous search engine.
After our initial examination, we found that the Internet trademark and domain names applied for registration are the same with your company’s name and trademark. Two points need you to confirm:

1,whether this alleged Mr Steven Lee is your business partner or distributor in ASIA?

2, Whether your company need to remain the priority to register these names yourself?

If he is your company’s partner , we will finish his application. If he is not, hope you can tell us your company’s decision on this matter.

Looking forward to your reply.

Best regards!

Peter Wu
————————————————————
IT Department Manager
Tel:+86-021-XXXX XXXX
Fax:+86-021-XXXX XXXX
web:www.yiguandns.cn.
Company Name:YiGuang Network
Address:3002,Nanhaibuilding,854.NandanRoad,Shanghai 200070,China

Ist es nicht rührend, wie sich der chinesische Registrar um seine (NICHT!-)Kunden kümmert?

WörldWeitWeb

Dem Björn sein Boden ist sauber…

Dies ist nur ein Test…

WörldWeitWeb

Das ist genau das, was ich immer gewollt habe!

Wenn einer von Euch in nächster Zeit in die Staaten fliegt:

Bringt mir bitte eins mit!

WörldWeitWeb

*LOL*

klick!

WörldWeitWeb

Kommerz – Kommerz – Kommerz – Kommerz – Kommerz

Ich will ein MacBook Air, und deshalb bin ich heute mal käuflich!

Gutschein-Arena verlost jede Menge stylishe Macintosh-Hardware und ich will einer von den zehnten sein, die beim Apple-Gewinnspiel für Blogger fett absahnen!

Nur…welchen Gutschein könnte ich empfehlen, ohne langweiliges anzupreisen oder meinem Laden Konkurrenz zu machen?
Ich kann Euch nur empfehlen, den Video-Buster-Gutschein einzulösen, denn Video-Buster ist toll…vor allem, weil sie bei mir um die Ecke sind!

via: Pia

Nachtrag:
Ich geb’ ja zu, ich würd’ ja auch gern mit ihr in den Urlaub fliegen, aber die nimmt doch eh keine E-Techniker mit… ;)